L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
Séance 1 : Présentation de chaque participant / Quelles sont les attentes / Alimentation plaisir, alimentation santé et compromis / Equilibre alimentaire
Séance 2 : Retours depuis la dernière séance / Exploration de ses sensations alimentaires / dégustation
Séance 3 : Retours depuis la dernière séance / Trucs et astuces en pratiques
l’atelier en présentiel
Compétences ciblées :
Critiquer objectivement sa vision de son alimentation, écouter ses sensations alimentaires, prendre du recul sur son alimentation.
Pour participer aux ateliers vous devez adhérer à Fabriktasanté
ANIMATRICE
Anne-Laure de METZ
L’alimentation, source de plaisir, peut également devenir un véritable casse-tête… Et avec la maladie chronique il peut arriver de ne plus savoir que faire. Et si nous nous entendions et écoutions plus, qu’est-ce que ça donnerait ? Par ces 3 séances, je vous propose d’explorer vos sensations afin de mieux les comprendre et de répondre à cette question.