L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
L’atelier Astuces du chef vous propose d’apprendre quelques bases de la cuisine. Cela vous permet de réussir vos repas du quotidien en y apportant de nouvelles saveurs et textures.
Vous pouvez réaliser la recette en même temps que l’animateur ou simplement regarder et écouter. C’est un atelier interactif où vous pourrez échanger sur les difficultés rencontrées pour préparer vos repas et recueillir plein d’astuces pour une cuisine facile et gourmande.
La mission culinaire di jour : réaliser une terrine de poisson et crème ciboulette pour 6/8 personnes !
l’atelier digital
Durée : 1h00
Compétences ciblée :
Connaissance de soi, dépassement de ses résistances et de ses blocages, estime de soi.
.
Profitez des 15 premiers jours gratuits sur Fabriktasanté pour tester cet atelier !
ANIMATEUR
Gérald IMBERT