L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
La culinothérapie est une démarche interactive et participative. Ainsi, les séances se déroulent dans la cuisine (moi dans la mienne, vous dans la vôtre si vous souhaitez cuisiner en même temps) pour bien mettre en pratique et s’approprier la méthodologie. La culinothérapie engage à co-construire, à rentrer dans l’expérience en se connectant à ses 5 sens, ses sensations alimentaires et son plaisir gustatif. C’est pour cette raison que la cuisine pratiquée fonctionne sans recette précise et elle est très modifiable, adaptable à vos goûts et à vos ingrédients disponibles.
l’atelier en digital
Durée : 1h
Compétences ciblée :
– Gestion des symptômes de la maladie.
– Connaissance de soi.
– Dépassement de ses résistances et de ses blocages
Profitez des 15 premiers jours gratuits sur Fabriktasanté pour tester cet atelier !
ANIMATRICE
Ana MERLE DU BOURG
Je souhaite vous accompagner sur un travail de vous-même pour trouver le vrai goût et le plaisir des aliments. Je vous aide à réapprendre, à écouter vos besoins. Bien se nourrir est un cheminement vers soi-même, une écoute très fine et l’expérimentation qui réserve de merveilleuses surprises… Mon objectif est de mettre vos sens en consciences, car le lien avec votre corps est important et joue sur votre santé et votre qualité de vie.