L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
L’alimentation, souvent associée au plaisir, peut également devenir une vraie contrainte. Entre ce que nous lisons, ce que nous entendons, ce qui est conseillé et déconseillé, nous pouvons vite nous y perdre. Avec simplicité, le but de ces 3 séances est de décrypter le contenu d’une assiette idéale pour comprendre ce que l’on mange. « Manger moins gras, moins sucré, moins salé » : un slogan qui vous sera décodé pour pouvoir faire des choix plus judicieux !
l’atelier en présentiel
Compétences ciblées :
Comprendre ce que sont les calories et les nutriments. Explorer les quantités et les équivalences. Travailler sur le contenu de son assiette.
Pour participer aux ateliers vous devez adhérer à Fabriktasanté
ANIMATRICE
Anne-Laure de METZ
Manger plus équilibré nécessite de comprendre ce que nous mangeons pour pouvoir faire les meilleurs choix. Durant ces trois séances, nous échangerons autour de cela, dans la bienveillance et la convivialité !