L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
L’atelier de pleine conscience amène chaque participant à venir questionner ses sensations corporelles avant, pendant et après avoir mangé. L’alimentation en pleine conscience est une pratique qui consiste à se reconnecter à sa relation avec la nourriture, à son comportement alimentaire ainsi qu’à ses pensées et ses émotions. Participez à ces ateliers dans une ambiance conviviale !
L’atelier en présentiel
Durée : 1h30
Compétences ciblées :
– Ecoute
– Curiosité
– Connaissance de soi
– Capacité d’introspection
Pour participer aux ateliers vous devez adhérer à Fabriktasanté
ANIMATRICE
Christel CHANTELLE
Je souhaite que ces rencontres soient l’occasion d’un temps offert pour permettre à chacun de partir à la rencontre de lui-même avec le soutien des personnes qui l’accompagneront dans ce voyage. A travers des outils issus de l’approche bio-pscyho-comportementale, je vous guiderai pour vous permettre de trouver ou retrouver le chemin de la sérénité alimentaire.