L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
L’Europe s’engage en région Centre-Val de Loire avec le Fonds Européen de Développement Régional.
Diététique : Les sensations alimentaires
Manger sans avoir faim, manger quand on est triste, en colère ou qu’on s’ennuie… Cela vous parle ? Cela s’appelle « manger ses émotions ». Nous allons ensemble décrypter les mécanismes de cette conduite alimentaire. 4 animations vivantes et participatives d’1h30. Se connaitre et se comprendre soi-même pour cesser de culpabiliser et mettre en place des stratégies et trouver des solutions personnalisées.
l’atelier en présentiel
Compétences ciblées :
– Equilibrer son alimentation.
– Défaire les idées reçues sur l’alimentation.
– Apprendre à identifier ses émotions et les mécanismes de réponses qui se mettent en place.
Pour participer aux ateliers vous devez adhérer à Fabriktasanté
ANIMATRICE
Sandra FIORIN
J’aimerai qu’après ces 4 ateliers vous ayez gagné en sérénité !